Увеличение груди за и против. MY-DOKTOR.RU

Москва, Ленинградское шоссе, д. 26, кор.

аорты: современные тенденции диагностики и хирургического лечения

С одной стороны, специалисты настоятельно советуют менять имплантаты каждые 10 лет, чтобы избежать возможных проблем. Но с другой, рекомендуют ничего не трогать, если вас ничто не беспокоит.

Пациент должен прийти на консультацию готовый обсуждать всю свою медицинскую историю.

Ездила на первую консультацию к Анатолию Викторовичу К., осталось много не заданных вопросов, т.к. времени он мне уделил очень мало, не до меня ему было после операции.

Хотелось бы начать с того, что раньше, около века назад, ценилась исключительно маленькая грудь.

Сама делала года четыре назад у Тимофеева оттопластику. Операция не сложная, поэтому сильно не заморачивалась с выбором врача. Делала в своем городе.

Не стесняйтесь обратиться к врачу, когда возникают какие-либо вопросы или опасения.

Если в будущем планируется беременность, то это также нужно обсудить с врачом. Беременность может изменить размер груди непредсказуемым образом и таким образом повлиять на результаты операции.

Добрый день, тоже собираюсь делать грудь у Козеличкина, чем ближе к операции, все больше страхов и волнений появляется.

Несмотря на то, что процедура является безопасной, решаясь на такой шаг, необходимо знать обо всех преимуществах и достоинствах операции.

Замена такого имплантата требуется крайне редко. Огромный выбор имплантатов позволит врачу выбрать оптимальную форму, учитывая строение груди пациентки и все ее пожелания.

Первым шагом к увеличению груди становится первичная консультация у хирурга.

Самое главное, найти своего хирурга.

После операции придется периодически проходить обследование у пластического хирурга для наблюдения за имплантатами.

Ой,давайте уже назовем всё своими именами,все знают,что в Персоне работает Тимофеев и только он из Дзержинска известен,надоел этот туман.

Маммопластика - увеличение груди - Косметология и эстетическая хирургия - Улановка.

После консультации остались позитивные мысли. Доктор приятный и чувствуется стержень. День ИКС был назначен и осталось только сдать анализы и ждать. Для меня это оказалось самым страшным- ожидание. Пишите свои истории и оставляйте комментарии. Во время операции делается ряд шагов, чтобы снизить это влияние, но полностью от него избавиться нельзя.

Беременность и маммопластика.

Конечно, современные имплантаты гораздо совершеннее своих прародителей, но в целом их конструкция остается неизменной на протяжении последних 50-ти лет. Сейчас на пике популярности находится метод надреза в области соска, при таком подходе протез можно установить, как под железой, так и под мышцей. Имплантант помещается под железу лишь в том случае, если железистая и жировая ткань отлично развиты и способны скрыть край протеза. Муж доволен, я довольна. Это самый простой способ оперативного вмешательства с целью увеличения груди.

Первую неделю после операции рекомендуется провести дома. Ускоряют процесс выздоровления прогулки на свежем воздухе. Необходим внимательный уход за телом.

Если неукоснительно соблюдать все рекомендации хирурга, то восстановление пройдет без осложнений, а результат коррекции останется неизменен до 15 лет.

В-общем... Много каких сказок. В том числе, что девочки - не пукают.

Увеличение молочных желез может происходить путем подкачки аутологичного (собственного) жира, или липолифтинга.

Швы обычно удаляем на 7-10 день после операции или они рассасываются самостоятельно в зависимости от выбранного шовного материала. Отек мягких тканей постепенно исчезает в течение 3-5 недель. ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НАЙТИ КТО У НЕГО ОПЕРИРОВАЛСЯ. И ПООБЩАТЬСЯ.

Размер имплантов измеряется в миллилитрах. Самые маленькие - 90 мл, самые большие - 740 мл. Самые популярные: 200 мл (увеличивают грудь на 1,5 размера), 300 мл и 400 мл.

Выделен слишком большой участок текста.
73088 руб.