Пластическая хирургия [Архив] - Форум МамZели, Тольятти

Многих девушек останавливает страх перед установкой имплантатов, так ка существует мнение, что они могут привести к заболеваниям молочных желез.

Сайт о совершенствовании тела.

Благодаря всему этому реабилитация прошла без проблем. С доктором считаю мне повезло, благодарна ему за внимание и помощь в послеоперационный период, рада, что попала именно к нему. Таким образом, грудь становится больше, а жир в проблемных областях удаляется. Увеличение груди жиром. Долго не решалась,все таки мои фото увидят другие люди..А потом насмотрелась реалити шоу,и поняла,что там все девочки уже сделали себе операции так же бесплатно,но в обмен на рекламу хирургов.

Потратилась чуть выше среднего, получилось около 250 тысяч. Оперировала Егорова Мария Владимировна. Выбрала этого врача из-за идеальных швов.

Конечно, такое случается не так часто у хороших хирургов)) но я дождалась.

Тольятти, Россия, Чубаров Вячеслав Игоревич Продуктовый спектр.

Повторная подтяжка груди с увеличением.

Почитала в интернете про него, вроде неплохой специалист.

Как я жила столько лет такой закомплексованной и неуверенной. Я давно мечтала увеличить грудь. Так получилось, что в 14 лет я переболела анорексией и грудь перестала расти. Увеличение груди: цены. Грудь обвисла после кормления дочки, начала поиски хирурга для подтяжки.

На пятый месяц после операции на месте разрезов, через которые вставлялись импланты, только бледненькие царапины, они не глубокие, поэтому уверена, что со временем визуально вообще станут незаметны.

Я у Максима Нестеренко делала грудь за 170 тысяч рублей вместе с имплантами. Долго сомневалась, идти к нему или нет. Советовалась с подругой, которая у него оперировалась, но делала веки.

Я у Максима Нестеренко делала грудь за 170 тысяч рублей вместе с имплантами. Долго сомневалась, идти к нему или нет. Советовалась с подругой, которая у него оперировалась, но делала веки.

Результат вышел как и планировали, очень довольна.

Тип упаковке: Содержание токсикоинфекции.

Девочки, это замечательный хирург.

Выбирайте клинику и врача осмотрительно, и все ваши затраты обязательно окупятся.

А вообще, мне кажется что многие просто неправильно выбрали врача.

Грудь смотрится идеально - форма натуральная, женственная. Швы аккуратные, на стыке ареолы и кожи их сейчас уже вообще не видно.

Информация о пользователе.

То есть минимальный набор того, что нужно для успешной операции без доплат. Я надеюсь, что моя операция больших денег не потребует. У меня скромный первый размер, но форма аккуратная. Конечный результат любой операции точно предсказать сложно. При сравнении с другими сложными и крупными пластическими операциями, риск липофилинга минимальный. В свои 27 я родила ребенка, первого, кормила не долго, при этом начиная с беременности и весь период кормления носила поддерживающее белье, по глупости надеялась что грудь не отвиснет. Пластика груди у Михайлова А.А.

Пациентка 30 лет. После родов и грудного вскармливания грудь уменьшилась в объеме и, самое главное, опустилась. Пациентка попросила улучшить форму груди, вернуть ей нормальный естественный вид.

Давно не решалась написать этот отзыв,не потому что я скрываю,что у меня силиконовая грудь,нет Просто это наверное личное,но мы здесь чтоб все же найти советы и помощь в решении своих проблем и дилемм.

Увеличение груди с подтяжкой. Хирург Соколов. Операция проходит под общей анестезией и длится около двух часов.

Оперировалась в ЛюксКлинике, поскольку там оперировались многие мои знакомые. Ну а хирурга внутри клиники я уже выбирала сама.

Кроме этого, у пациентки были постоянные проблемы с подбором белья, так как уложить грудь в бюстгальтер не всегда удавалось. При осмотре я отметил. Подтяжка груди. Ответы-вопросы по ходу операции.
21205 руб.